教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 教务运行 | 学籍与学位 | 质量监控 | 实践教学 | 教师教学发展 | 教材建设 | 校语委办 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
关于做好本科教学审核评估支撑材料建档工作的通知
2015-10-26 15:54   审核人:

 

学校有关单位:

 

根据《教育部关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(教高[201310号)的精神,2016年上半年,教育部高等教育教学评估中心将组织专家将到我校开展本科教学工作审核评估工作。为了迎接专家组的审核评估,查阅相关材料,要求各相关单位作好材料收集、整理和归档工作。具体要求如下:

 

一、本科教学工作审核评估支撑材料的内容

 

根据《教育部关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(教高[201310号)附件“普通高等学校本科教学工作审核评估范围”列出的审核项目、审核要素、审核要点,结合我校实际,搜集、整理材料,形成档案材料,以备专家查阅(见《本科教学工作审核评估支撑材料目录及分工一览表》)。

 

二、本科教学工作审核评估支撑材料的形式

 

参照以往的教学评估支撑材料的做法,做好本科教学工作审核评估的支撑材料建档工作。

 

以每一项“条件”形成一个自然卷(盒),每卷(盒)前面设立目录,“目录”下设“序号”、“题目”、“时间”、“页码”四项;每卷(盒)材料均标页码,每份材料标起始页,页码用铅笔标在右下角。卷(盒)的正封面、侧封面、目录请严格按照建档规范要求制作(附件2)。

 

有关本科教学工作审核评估支撑材料建档规范,请详询校档案馆,联系人:谭燕萍、李彩丽,电话:32602133262133

 

三、完成的时间

 

根据《关于成立广西民族大学本科教学工作审核评估组织机构的通知》(民大[2015]114号)中关于“三、审核评估项目组”的“收集、整理相应部分的支撑材料及目录,并将相关材料提交给支撑材料工作组”的建档任务分工安排,要求各项目组及负责单位在 11 20 以前完成各卷(盒)的收集、整理、归档工作。一式两份,一份留存本部门备查,一份送评估办(教务处办公室),以备专家查阅。

 

联系人:刘景雄,刘宇宁,电话:3262520

 

四、校内检查时间

 

12 1 起,学校将组织校内专家组及相关人员,对各项支撑材料的收集、整理、归档工作进行校内检查。

 

附件:1.本科教学工作审核评估支撑材料目录及分工一览表

 

2. 本科教学工作审核评估支撑材料建档规范

 

               

 

             

 

二○ 一五 年十月二十日    

 

附件【关于做好本科教学审核评估支撑材料建档工作的通知.rar已下载
关闭窗口
快速导航  

 

* 教务网络管理系统(旧,仅作核对数据用)
* 课程重新学习报名系统
* 高教社产品信息检索系统
* 本科教学质量与教学改革工程
* 教学简报
* 教务处办事流程

广西民族大学教务处 地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006 联系电话:0771-3262520