教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 教务运行 | 学籍与学位 | 质量监控 | 实践教学 | 教师教学发展 | 教材建设 | 校语委办 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
教务〔2018〕95号 关于办理大学英语等级考试考生证件遗失证明的通知
2018-06-04 14:57   审核人:

 

教务〔201895

 

 

广西民族大学教务处

 

关于办理大学英语等级考试考生证件遗失证明的通知

各学院、各位同学:

为保证本校各学院考生顺利参加201861617日大学英语等级考试,有效规范工作流程,考生做到诚信考试,杜绝考试作弊行为。考试入场时考生必须主动出示准考证、学生证以及有效身份证件,接受考试工作人员核验,方能参加考试。

一、如有遗失身份证者,务必在考前到公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片和身份证号码证明或在考前到学院开具《广西民族大学考生身份确认单》(详见附件)(考生身份确认单要贴近期免冠照片,照片上要加盖学院公章和年级辅导员或班主任签字);

二、如有遗失学生证者,务必在考前到学院开具《广西民族大学考生身份确认单》(详见附件)(考生身份确认单要贴近期免冠照片,照片上要加盖学院公章和年级辅导员或班主任签字);

三、如有丢失准考证者,于616日前自行登陆全国大学英语报名考试网http://cet.etest.edu.cn/ 打印准考证,请考生务必及时办理,否则不能参加考试。

四、如有同时丢失身份证和学生证者,学院只能出具一份考生确认单(详见附件),考生仍须到公安户籍部门开具身份证的证明。

附件:广西民族大学考生身份确认单

教务处

 

   201864

附件【附件:广西民族大学考生身份确认单.docx已下载
关闭窗口
快速导航  

 

* 教师如何查询课表
* 课程重新学习报名系统
* 高教社产品信息检索系统
* 本科教学质量与教学改革工程
* 教学简报
* 教务处办事流程

广西民族大学教务处 地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006 联系电话:0771-3262520