教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 教务运行 | 学籍与学位 | 质量监控 | 实践教学 | 教师教学发展 | 教材建设 | 校语委办 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
教务〔2018〕1​22号 关于做好师范专业教学技能训练平台(专业技能实训平台)建设计划的通知
2018-07-10 17:57 刘梦颖  审核人:

教务〔2018122

关于做好师范专业教学技能训练平台

(专业技能实训平台)建设计划的通知

各有关学院:

根据自治区教育厅《关于加强师范专业教学技能训练平台建设的通知》(桂教规范〔201724,附件)要求,我校应于2019年完成师范生教学技能实训平台(专业技能实训平台)建设,以深化实践教学改革,提高师范生培养质量,并做好准备接受教育厅的检查验收。为做好该项工作,特通知如下。

一、参与建设单位

承担师范生(含兼非师范生)培养任务、且培养学生专业属于中学教育专业、体育与艺术教育专业等专业的学院。

二、建设内容与要求

严格按照教育厅文件规定的内容与要求进行建设,具体内容与要求见附件。

三、建设程序

专业技能实训平台由各相关学院自主建设和管理,各相关学院应与学校财务处、资实处积极沟通,于今年内按财务要求拟定并上报经费预算和建设计划,按要求开展建设。

请各相关学院高度重视,认真组织,按要求完成项目立项、建设和验收工作。

未尽事宜,请联系教务处实践教学管理科,电话:3260363

附件:《关于加强师范专业教学技能训练平台建设的通知》(桂教规范〔201724号)

                                教务处       

2018710

附件【附件1.桂教规范〔2017〕24号关于加强师范专业教学技能训练平台建设的通知.pdf已下载
关闭窗口
快速导航  

 

* 教师如何查询课表
* 课程重新学习报名系统
* 高教社产品信息检索系统
* 本科教学质量与教学改革工程
* 教学简报
* 教务处办事流程

广西民族大学教务处 地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006 联系电话:0771-3262520