教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 教务运行 | 学籍与学位 | 质量监控 | 实践教学 | 教师教学发展 | 在线教学 | 教材建设 | 校语委办 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
教务〔2019〕134 号 关于做好2019~2020学年第一学期通识选修课开课准备工作的通知
2019-07-05 17:17   审核人:

各学院:

 

    2019-2020学年第一学期通识选修课选课工作已经结束,为确保顺利开课,现将做好开课准备的有关事项通知如下:

一、开课

(一)上课时间和地点:以教务管理系统排定的上课时间和地点为准,请任课老师和已选课学生登录教务管理系统查询具体上课时间和地点。

(二)除体育课、舞蹈课、小语种类课程之外,其它课程选课人数未满50人的,原则上不能开课。92-4日教务处组织未达开课人数的课程进行补选,选课总人数达到50人开课,选课人数少于50人不开课(详见附件)。补选结束后,教务处公布未达到开课标准的课程,请任课教师和选课学生留心查阅通知。

(三)请各学院教学办通知本学院开课教师做好上课准备。

(四)没有经过教务处审批,任课教师不能接受学生现场报名。

二、有关要求

(一)学生必须按时上课,完成各项考核并且成绩合格,方可获得相应的学分。请有关授课教师认真做好教学工作,严格教学纪律,严格要求学生,努力提高教学质量,顺利完成此次通识选修课的教学任务。

(二)请相关楼栋的教室管理员按时给有课的教室开门。 如有疑问,请与教务处教务科联系,电话:3260230

特此通知。

附件:2019-2020学年第一学期通识选修课选课情况列表

      教 务 处

                           201975

附件【附件:2019-2020-1通识选修课选课选课情况列表.xls已下载
关闭窗口
快速导航  

 

* 教师如何查询课表
* 课程重新学习报名系统
* 高教社产品信息检索系统
* 本科教学质量与教学改革工程
* 教学简报
* 教务处办事流程

广西民族大学教务处 地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006 联系电话:0771-3262520