教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 教务运行 | 学籍与学位 | 质量监控 | 实践教学 | 教师教学发展 | 在线教学 | 教材建设 | 校语委办 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
教务〔2019〕166 号 关于做好2019级公共体育课网上选课工作的通知
2019-09-25 11:23   审核人:


 各学院:

根据学校公共体育教学工作的既定计划,2019级公共体育I采取网上选项方式进行。为确保本学期公共体育课选课工作的顺利开展,现将相关事宜通知如下:

一、选课时间、范围和对象

(一)选课时间:926日中午12:30-27日下午17:00。请各学院教学管理办公室通知2019级学生在规定的时间内完成网上选课工作。

(二)选课学生范围:2019级学生(不包括体育与健康科学学院、人民武装学院、预科教育学院和艺术学院舞蹈专业学生)

二、选课方法:详见附件

三、注意事项

(一)公共体育课限选1门,本着先选优先的原则,如某项目选课人数已满,请选择其它人数未满的项目。

(二)公共体育课是通识必修课,2019级本专科生(含留学生)必须按人才培养计划进行选课并上课,应选课上课而没有履行者,必须在相应学期(上学期或下学期)重新学习,否则影响毕业;除参军复学人员外不能免修(要办理相关手续)。

(三)选课时如遇网络和系统问题,请与教务处教务科联系(电话:3260230);如遇有没课可选(全部选满)情况请与公体办葛老师联系(电话:3260662)。多人使用同一台电脑选课登陆时,存在无法进入或相互覆盖问题,此为正常现象,要确保前面同学完全退出,后面同学再进行相关操作

(四)请注意记住所选项目、任课教师、上课地点(可拍下来保存),东校区同学上课时直接到上课地点上课(上课地点为田径场和大丰球场的到田径场主席台前集中分班);西校区同学(上课场地不具体的)到游泳馆与李宁体育场之间的空地集中分班,由任课教师带往上课地点。如有遗忘,可登录综合教务系统查看上课科目、教师、地点。未在规定时间内完成选课的同学,须在开课第一周内上班时间与公体办公室(电话:3260662)葛老师联系补选(随机安排到选课未满的体育班);补选成功后,学生以个人账号登陆教务系统,找到个人的学期理论课表将补选结果用手机拍下,第一次上课时出示给任课教师以确认补选结果,并将个人信息登记在教师的上课考勤表上

(五)选择乒乓球、网球、羽毛球项目的同学请自备球、拍,上课时自带球、拍。

(六)不得私自调换体育班,因私自换班上课造成的成绩漏登的,学籍科已通知不受理此类成绩变更申请(不在教务管理系统选课而跟班上课,课程结束后补报成绩的也在此列)。请勿自误

(七)因身体原因(要有证明)不宜进行体育运动需要上公体保健课的同学,先与体健院陶丽老师(电话:13977183461)联系,经陶丽老师审核同意后交公体办葛老师(东校区保卫处二楼)在教务系统中调入保健班,由陶丽老师安排授课。

附件:学生选课操作步骤

   

                     教务处

                           2019年9月25

附件【附件:学生选课操作步骤.doc已下载
关闭窗口
快速导航  

 

* 教师如何查询课表
* 课程重新学习报名系统
* 高教社产品信息检索系统
* 本科教学质量与教学改革工程
* 教学简报
* 教务处办事流程

广西民族大学教务处 地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006 联系电话:0771-3262520