教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 教务运行 | 学籍与学位 | 质量监控 | 实践教学 | 教师教学发展 | 在线教学 | 教材建设 | 校语委办 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
教务处、教师教学发展中心召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会
2019-05-06 15:55 张玲玲  审核人:

教务处、教师教学发展中心

召开“解放思想、改革创新、扩大开放、

担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会

55日,教务处、教师教学发展中心开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论会。会议由教务处副处长、教务处/教师教学发展中心党支部书记卢扬奎主持,教务处、教师教学发展中心全体人员参加会议。

会上,卢扬奎带领大家学习了习近平总书记赋予广西的“三大定位新使命、提出的五个扎实”新要求和“建设壮美广西,共圆复兴梦想”重要题词精神有关内容和全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班精神,重点围绕干部队伍中存在的不敢担当、不愿担当、不会担当的突出问题及学校推进深化改革过程中所亟需解决的各种体制机制问题和自治区党委第三巡视组向我校反馈的巡视意见及问题,传达了《自治区党委办公厅关于印发〈深入推进“解放 思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案〉的通知》相关文件精神。

教务处处长王新哲提出今年教务处、教师教学发展中心改革创新的重点在加快学校“双一流”建设,实现内涵式发展,加快推进课堂教学改革与教育教学信息化发展。

教务处、教师教学发展中心各科室负责人紧扣“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题,结合各自的职责和工作实践,开展了学习讨论和问题查摆,并针对问题提出相关对策、建议。

卢扬奎强调,各科室会后要坚持问题导向,联系实际,突出实效,把“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”讨论推向深入、落到实处。

解放思想学习讨论1

解放思想学习讨论2

关闭窗口
快速导航  

 

* 教师如何查询课表
* 课程重新学习报名系统
* 高教社产品信息检索系统
* 本科教学质量与教学改革工程
* 教学简报
* 教务处办事流程

广西民族大学教务处 地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006 联系电话:0771-3262520